x

Только сегодня! Консультация по участию в торгах бесплатно Получить консультацию

8-800-707-01-88
+7 (495) 558-26-48 Закажите обратный звонок

Какие предложения рождает государственный спрос?

02.09.2013 17:08

Общероссийский Официальный сайт, на котором публикуется информация обо всех планируемых государством закупках, для простых обывателей является не только источником сведений о предстоящих тендерах, но и ресурсом, на котором можно найти информацию о «реальных нуждах» государственных служащих.

Мебель из массива ореха и липы с отделкой бычьей кожей и сусальным золотом, часы с ремешками из кожи аллигатора, туалет в стиле «неоклассика», кашпо с функцией автополива – это вовсе не перечень экспонатов музея современного искусства, а предметы государственных тендеров, которые опубликовал журнал Forbes в числе самых неожиданных. 

Однако, как известно, красота должна быть во всем, поэтому чиновники не забывают заботиться о своей внешней привлекательности и гигиене. Так, администрацией одной из республик был размещен тендер, предметом которого выступали подарочные сертификаты на парфюмерию и косметику. Всего планировалось закупить сто шестьдесят сертификатов номиналом три тысячи рублей. 

Спрос рождает предложение, поэтому российские производители и дилеры автомобилей, мебели, косметических средств, ювелирных изделий всегда могут рассчитывать на востребованность в среде власть имущих.

Отзывы